黃金存摺同好會
想了解更多的黃金訊息,請登入會員
讓我們一起為台灣人民的財務健康而努力!

騎士突然好想和一群朋友一起在2011/09/03開富爸爸窮爸爸讀書會,歡迎有興趣的你一起參加。

上一篇主題 下一篇主題 向下

騎士突然好想和一群朋友一起在2011/09/03開富爸爸窮爸爸讀書會,歡迎有興趣的你一起參加。

發表 由 ?? 于 2011-08-22, 17:16

如題:騎士突然好想和一群朋友一起在2011/09/03開富爸爸窮爸爸讀書會,歡迎有興趣的你一起參加。

原則上騎士只辦一次,原因是交流學習,廣結人脈。

日期時間9月3日(六)上午9點到下午5點
地點要再找
我會把我看了看近3000次的心得與大家交換
有興趣的就來報名讓我安排一下xd


【富爸爸窮爸爸讀書會】 活動流程時間表

09:00 ~ 09:10【 10 分鐘】 活動者報到
09:10 ~ 09:15【 05 分鐘】 分組時間
09:15 ~ 09:30【 15 分鐘】 規則說明

09:30 ~ 10:20【 50 分鐘】 分享時間
10:20 ~ 10:30【 10 分鐘】 討論時間
10:30 ~ 10:35【 05 分鐘】 筆記時間
10:35 ~ 10:45【 10 分鐘】 休息時間

10:45 ~ 11:35【 50 分鐘】 分享時間
11:35 ~ 11:45【 10 分鐘】 討論時間
11:45 ~ 11:50【 05 分鐘】 筆記時間
11:50 ~ 12:00【 10 分鐘】 休息時間

13:00 ~ 13:50【 50 分鐘】 分享時間
13:50 ~ 14:00【 10 分鐘】 討論時間
14:00 ~ 14:05【 05 分鐘】 筆記時間
14:05 ~ 14:15【 10 分鐘】 休息時間

14:15 ~ 15:05【 50 分鐘】 分享時間
15:05 ~ 15:15【 10 分鐘】 討論時間
15:15 ~ 15:20【 05 分鐘】 筆記時間
15:20 ~ 15:30【 10 分鐘】 休息時間

15:30 ~ 16:20【 50 分鐘】 分享時間
16:20 ~ 16:10【 10 分鐘】 討論時間
16:10 ~ 16:15【 05 分鐘】 筆記時間
16:15 ~ 16:25【 10 分鐘】 休息時間

16:25 ~ 17:00【 35 分鐘】 交流時間

活動地點: 等待通知
自帶工具:請帶『筆、筆記本、【富爸爸窮爸爸】​一書、還有好心情』。

有疑問都可以跟聯絡人電話聯絡。

聯絡人 :【台北富爸爸現金流志工團隊】 黃金騎士 0982​859033 (亞太)

報名請用電子郵件

電子郵件: a110258@yahoo.com.tw
主旨:報名9月3日(六)上午9點到下午5點『富爸爸窮爸爸』讀書會

內容:

1.主旨:報名9月3日(六)上午9點到下午5點『富爸爸窮爸爸』讀書會
2.姓名:
3.行動電話:
4.電子郵件:

騎士0982859033

??
訪客


回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章